ГлавнаяПредставлен тюнинг - комплект для нового Chevrolet Camaro

Представлен тюнинг - комплект для нового Chevrolet Camaro

4 февраля 2011 -

     

Бывший руководитель одного из отделов по разработке специальных автомобилей компании GM Жон Мосс (Jon Moss), и Крис Фесслер (Chris Fessler) владелец не большого тюнинг-ателье «Fesler Built», специализируются на доработке нового автомобиля Chevrolet Camaro.

Тюнинг - комплект представленного Chevrolet Camaro состоит из как косметических, так и технических модификаций, например таких, как тонированные передние и задние фары, регулируемая подвеска с пружинно - гидравлическим амортизатором, внешние детали кузова состоят из угле волокна, 22-дюймовые литые колесные диски, турбо нагнетатель и 6-поршневые тормоза.

Стоимость данного тюнинг - комплекта «Competition», который освещен на фото Comaro, составляет 90000$ включая стоимость самого автомобиля, или 50000$, если у вас уже есть автомобиль и хотите просто его доработать.

Более того, предложение от Фисслер - Мосс предусматривает возможность доработки силовых агрегатов таких как LS7, LS9 или V8 с последующей установкой комплекта оборудования прямого впрыска.
 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1375 просмотров