ГлавнаяВ ателье Prior Design соорудили новый боди-кит для купе Mercedes E-Class

В ателье Prior Design соорудили новый боди-кит для купе Mercedes E-Class

7 января 2011 -
В ателье Prior Design соорудили новый боди-кит для купе Mercedes E-Class

В Prior Design с уважением относятся к работе штатных дизайнеров немецких автоконцернов и хотят продемонстрировать разработанную модель своего нового автомобиля. Black Desire можно перевести как Черная страсть. Новая модель усовершенствованного  Mercedes Black Desire получилась вполне уникальной. 

Компания из немецкого города Камп-Линтфорт, известная своими экстравагантными стайлинг-пакетами для моделей немецких же производителей, начала работу над  разработкой уникальной модели своего нового авто Mercedes E-Class Coupe, совершенствует ее и не хотят останавливаться на достигнутом.

В состав новинки входит новый передний бампер с крупным спойлером, который подчеркивает его красоту и агрессивность на дороге. Бампер оригинально сочетается с боковыми юбками, рельефным задним бампером и кокетливым, неброским диффузором. Купе от Mercedes также получил  оригинальную радиаторную решетку с логотипом тюнинг-ателье, отлично сочетающуюся с передним видом, а также сочетающиеся с цветом и видом кузова - серебристым и двумя черными(глянцевый и матовый) оттенками на выбор. Также к нему предоставляются 20-дюймовые колесные диски Prior GT, отлично сочетающиеся с цветом и дизайном нового автомобиля. Диски предлагают трех разных цветов на выбор.

Несмотря на акцентацию на визуальные доработки, ателье Prior Design в случае с Mercedes Black Desire все же предлагает несколько новых более усовершенствованных и видоизмененных деталей. Mercedes Black Desire отлично держится на дорогах, а так же, в зависимости от типа двигателя, может развивать до 75 лошадиных сил. Кроме того, может снизить подвеску до 35-миллиметров.

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1369 просмотров