ГлавнаяНовостиAudi Q5 S-Line: новее нового

Audi Q5 S-Line: новее нового

10 января 2011 -
Audi Q5 S-Line: новее нового

Кроссовер, завершившийся в овеженном обличии пока только на интернет-просторах, обладает достаточным количеством новшеств, способных заставить его обсуждать. Не успели хоть немного утихнуть толки по поводу одной из главных новинок Пекинского автосалона - кроссовера Q5, как Audi дала повод для других разговоров. Ближайшее время немцы предлагают всей мировой прессе, да и простым автомобилистам, дискутировать на тему ракета S-Line для Audi Q5.

На тему технической части кроссовера вам пообщаться не придётся. Дело в том, что S-Line не предусматривает модернизацию моторов. То есть выбирать придётся из бензинового двигателя и двух дизельных силовых агрегатов мощностью 211, 170 и 240 кобылок, соответственно. Но, думается, и такая гамма сердец вас вполне устроит.

Во-первых, вы сможете поделиться друг с другом мнениями по поводу 20-дюймовых дисков машины и укрывающих их 255-миллиметровых шин. Во-вторых, поговорить о более жёсткой подвеске, тёмной окантовке окон, полированной решётке радиатора и видоизменённых передних воздухозаборниках. Если вас интересует не экстерьер, а в первую очередь интерьер, можем подкинуть сведения о салоне версии S-Line. Он будет отличаться от салона стандартного Q5. У потенциальных покупателей появится выбор между SUV’ом с салоном, отделанным кожей каппа или алькантарой. А без вариантов вам предложат электронно регулируемый поясничный подбор, трехспицевый мультифункциональный руль, покрытый перфорированной коже, алюминиевые накладки на педали, а также сиденья и дверные пороги с логотипом S-Line.  

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1410 просмотров